best bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,825 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 0,688 Kg - Chateau Crystal (11.60%)
  • 0,279 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (18.2 IBU)
  • 38 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 22 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta