BH | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (50.00%)
  • 5 Kg - Simpsons Munich Malt (41.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Black (4.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • 77,8 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 22.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario