BI | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (47.40%)
  • 1,9 Kg - Chateau Pale Ale (12.90%)
  • 1,2 Kg - Avena Malteada (8.10%)
  • 1,17 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.80%)
  • 1 Kg - Malta de Centeno (6.80%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Malt (3.40%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (27.7 IBU)
  • 70 g. - Cascade (4.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 70 g. - Centennial (9.0% AA) (20 minutos) (21.8 IBU)
  • 100 g. - Cascade (4.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (30.1 IBU)
  • 180 g. - Centennial (9.0% AA) (0 minutos) (26.6 IBU)
  • 120 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 78 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (21.2 IBU)
  • 47 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - dextrosa (60 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.019
  • IBU: 190.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta