BIHER Hazy IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,15 Kg - CaraFoam (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 3,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 3,5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 119.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 33.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.019
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta