BIHER Hazy IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (9.20%)
- 0,15 Kg - CaraFoam (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- 3,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 3,5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 119.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 33.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.070
- DF: 1.019
- IBU: 27.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
bisai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún