BIPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,394 Kg - Best Pale Ale (61.80%)
  • 1,089 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.10%)
  • 0,26 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.70%)
  • 0,132 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Summit (14.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 15,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 15,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (21.0 IBU)
  • 7,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 19,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • 19,7 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 81.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: La vega
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta