BISAI IPA Ekaina 2021 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (18.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (49.5 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 93.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta