bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,484 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 1,281 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,192 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • 0,064 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (1.00%)
  • 0,032 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario