bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (83.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.60%)
  • 0,18 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Ruby (1.90%)
  • 0,03 Kg - Malta Chocolate US (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta