Bitter Special | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,348 Kg - Copos de Cebada (92.00%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Pale Ale (6.70%)
  • 0,012 Kg - Azúcar moreno (0.80%)
  • 0,007 Kg - Malta Crystal - 60L (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 3 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta