Bitter Special | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 1,348 Kg - Copos de Cebada (92.00%)
- 0,098 Kg - Weyermann Pale Ale (6.70%)
- 0,012 Kg - Azúcar moreno (0.80%)
- 0,007 Kg - Malta Crystal - 60L (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 3 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
josanzb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún