BLACK IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau pilsen (84.00%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 1,15 Kg - Cebada Torrefactada (3.90%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Special W (3.00%)
  • 0,9 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 168 g. - Zeus (15.0% AA) (90 minutos) (57.5 IBU)
  • 235 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 83.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 21.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario