Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 99,615 Kg - Weyermann Pale Ale (75.20%)
  • 12,418 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.40%)
  • 12,418 Kg - Malta Crystal - 40L (9.40%)
  • 5,669 Kg - Best Black Malt (4.30%)
  • 2,43 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 180 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (4.2 IBU)
  • 180 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (5.1 IBU)
  • 250 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 250 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 500 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (15.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 94.0
  • Magnesio (Mg): 8.6
  • Sodio (Na): 33.5
  • Sulfatos (So4): 120.3
  • Cloruros (Cl): 57.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 134.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 25.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta