Black ipa | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.50%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (31.6 IBU)
  • 100 g. - Ekuanot (14.0% AA) (-10 minutos) (31.3 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Crio pop (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American ipa
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 54.9
  • Sodio (Na): 24.5
  • Sulfatos (So4): 199.4
  • Cloruros (Cl): 79.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 158.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 27.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta