Black Magic | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.40%)
  • 1,06 Kg - Simpsons Pale Ale (14.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (4.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cafe (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
  • 0,85 Kg - Azucar de mesa (11.50%) Hervido
  • 0,35 Kg - Lactosa (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Café (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 32.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Black Magic 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario