Black Sheep Best Bitter (CLON) | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
  • 0,2 Kg - Trigo torrefacto (4.50%)
  • 0,08 Kg - Chateau Black (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta