Black Sheep Best Bitter (CLON) | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Malta Maris Otter (87.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (6.70%)
- 0,2 Kg - Trigo torrefacto (4.50%)
- 0,08 Kg - Chateau Black (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 32.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún