Blanc Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Chateau pilsen (75.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.60%)
  • 0,125 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: Omega Yeast OYL-500
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario