blanca de navarra | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (45.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Wheat Malt (18.20%)
  • 1 Kg - Crisp Torrefied Wheat (18.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta