blanca de navarra | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale (50.00%)
  • 2,25 Kg - Simpsons Wheat Malt (45.00%)
  • 0,25 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,4 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta