BLANDIALE 9/20 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,9 Kg - Chateau pilsen (65.10%)
  • 1,6 Kg - Chateau Pale Ale (15.10%)
  • 1,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (4.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Abbey (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Herkules (15.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Summit (16.4% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 22 g. - Summit (16.4% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL BLONDE
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta