blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (72.70%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (18.20%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta