Blond Belga Ahumada 1.0 (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,394 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.80%)
  • 0,402 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.30%)
  • 0,237 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
  • 0,237 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,237 Kg - Malta Ahumada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 23,9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario