BLONDE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 298,149 Kg - Dingemans Pilsen (86.90%)
  • 24,703 Kg - Dingemans Cara 20 (7.20%)
  • 12,351 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 7,891 Kg - Dingemans Wheat (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 800 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 1000 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 2000.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 2.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario