Blonde ale |

  • Lista de fermentables
  • 7,2 Kg - Best Pale Ale (78.30%)
  • 1,6 Kg - Crisp Dextrin Malt (17.40%)
  • 0,4 Kg - Crisp Wheat Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario