Blonde Ale_Santa faz 3 (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,527 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 19 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 27.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Blonde Ale_Santa faz 2
- Receta original: Blonde Ale
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún