Blonde Ale_Santa faz 3 (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,527 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (14.6 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 19 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta