Bock | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Munich (58.50%)
  • 1,25 Kg - Chateau Vienna (14.60%)
  • 1,2 Kg - Chateau pilsen (14.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (5.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Special Belgium (3.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta