Bodorrio Pale Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 2180.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 11.2
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 25.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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