bomba | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (16.70%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (16.70%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.70%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (90 minutos) (8.2 IBU)
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (45 minutos) (7.3 IBU)
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 14 g. - Eureka! (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - frutos rojos (21 días) en el Secundario
  • 20 Gramos - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.009
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 10.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta