Born to raise hell v2 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,142 Kg - Weyermann Pale Ale (90.50%)
  • 0,225 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta