bowie con pilsen | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.20%)
- 10 Kg - Chateau Munich (16.10%)
- 7 Kg - Weyermann CaraAmber (11.20%)
- 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Apollo (21.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - irish moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - servo (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 270.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 10.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
hzdrums
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún