bowie con pilsen | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.20%)
  • 10 Kg - Chateau Munich (16.10%)
  • 7 Kg - Weyermann CaraAmber (11.20%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Apollo (21.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - irish moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - servo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 270.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta