bpa |

  • Lista de fermentables
  • 4,512 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.80%)
  • 0,48 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,145 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta