Braggot (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (85.10%)
  • 0,387 Kg - Malta de Trigo blanco (0.90%)
  • 0,385 Kg - Weyermann Ca0 (0.90%)
  • 2 Kg - Extracto líquido Oscuro (4.90%) Hervido
  • 3,345 Kg - Miel (8.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 73,4 g. - Cascade (7.2% AA) (14 minutos) (24.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.470
  • DF: 1.089
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 51.14%
  • Color: 18.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta