Braskadi (clon) ahumada 30Lmax empaste 2,75 para PH (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 1 Kg - Carafa I (6.70%)
- 1 Kg - Carafa III (6.70%)
- 1 Kg - CaraRed (6.70%)
- 1 Kg - Malta Ambar (6.70%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (6.70%)
- 1 Kg - Lactosa (6.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - Cascade (4.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 100 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
- 100 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (36.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 60.9
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.105
- DF: 1.044
- IBU: 106.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 66.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Braskadi (clon) 30Lmax empaste 2,75 para PH
- Receta original: Milk Imperial Stout ACCAVI 18
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún