Braskadi (clon) ahumada 30Lmax empaste 2,75 para PH (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 1 Kg - Carafa I (6.70%)
  • 1 Kg - Carafa III (6.70%)
  • 1 Kg - CaraRed (6.70%)
  • 1 Kg - Malta Ambar (6.70%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (6.70%)
  • 1 Kg - Lactosa (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Cascade (4.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 100 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (41.3 IBU)
  • 100 g. - Centennial (8.0% AA) (60 minutos) (36.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 60.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.044
  • IBU: 106.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 66.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta