Bravo 417 Hz (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,525 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 0,502 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (11.60%)
  • 0,303 Kg - Chateau Munich Light (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (47.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.3% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • 47 g. - Fuggle (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 71.7
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 122.4
  • Cloruros (Cl): 48.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta