breakfast clon | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,115 Kg - Malta Chocolate US (5.00%)
  • 0,085 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • 0,06 Kg - Dingemans Cara 120 (2.60%)
  • 0,055 Kg - Malta Black (Patent) (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 4,3 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 4,3 g. - eureka (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - cafe (0 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.3
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 35.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta