Bro wn Ale | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Maris Otter (75.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.30%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (3.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 19.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario