Brown Ale (Clon) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,266 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,2 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 11,2 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 24.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta