Brown Ale (Clon) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 0,266 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 7,2 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 11,2 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 24.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Brown Ale
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún