Brown ale potente | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 0,529 Kg - Chateau Vienna (33.00%)
  • 0,32 Kg - Chateau pilsen (20.00%)
  • 0,221 Kg - Arroz común (13.80%)
  • 0,21 Kg - Azucar de mesa (13.10%)
  • 0,106 Kg - Chateau Oat Malt (6.60%)
  • 0,098 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.10%)
  • 0,098 Kg - Chateau Cara Ruby (6.10%)
  • 0,021 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.61 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario