Brown Mirror’s Covid (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,277 Kg - Crisp Finest Maris Otter (43.70%)
  • 3,695 Kg - Crisp Base Ale Malt (30.60%)
  • 1,111 Kg - Best Pale Ale (9.20%)
  • 1,111 Kg - Chateau Munich Light (9.20%)
  • 0,266 Kg - Thomas Fewcett Pale Crystal Malt (2.20%)
  • 0,205 Kg - Simpsons Amber Malt (1.70%)
  • 0,121 Kg - Malta Special B (1.00%)
  • 0,121 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
  • 0,109 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.90%)
  • 0,06 Kg - Honey malt (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 83,4 g. - First Gold (9.4% AA) (90 minutos) (48.9 IBU)
  • 34,5 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
  • 20,7 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (3 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 85 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.023
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 13.55 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta