Brown Porter 2.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Chateau Pale Ale (72.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (6.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (6.60%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa I (4.90%)
  • 0,075 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • 0,075 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (25.4 IBU)
  • 3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 24.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario