Bruja Roja de Volantis | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (46.70%)
  • 3 Kg - Chateau Melano (20.00%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (13.30%)
  • 1 Kg - Arroz común (6.70%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (6.70%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-10 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7,5 Gramos - Agar-agar (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta