Brujas Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich (6.70%)
  • 0,2 Kg - Trigo torrefacto (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (6.4% AA) (45 minutos) (20.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario