brujito 1925 | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,63 Kg - Weyermann Pale Ale (56.10%)
  • 1,587 Kg - Malta Munich I (24.50%)
  • 0,454 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,34 Kg - Azucar de Caña (5.30%)
  • 0,227 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,227 Kg - CaraPils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 71 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 57 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 13.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta