brujito heine | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 1.4
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta