brujito heine | German Pils
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 1.4
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 17.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún