Brut Doble IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.10%)
  • 2,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Cascade (6.7% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Nugg (13.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (6.7% AA) (13 minutos) (17.5 IBU)
  • 75 g. - Cascade Ckausen (6.7% AA) (0 minutos)
  • 250 g. - Galaxy en infusión (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y Lupulos
  • Calcio (CA): 78.9
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 92.0
  • Sulfatos (So4): 147.8
  • Cloruros (Cl): 47.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 2.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.000
  • IBU: 54.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 36L 12kg
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario