Brut Strong Ale 4.0 | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.30%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (16.60%)
  • 0,265 Kg - Chateau Biscuit (4.40%)
  • 0,265 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada 200g (2.50%)
  • 0,125 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
  • 0,125 Kg - Dingemans Cara 120 (2.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (11.7% AA) (38.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (6.2% AA) (-80 minutos)
  • 70 g. - Chinook (11.7% AA) (-80 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Brut strong
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.000
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 12.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta