BURliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,181 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,181 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 4.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 2.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario