burreiro | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,65 Kg - Malta Munich - 10L (19.40%)
  • 0,35 Kg - Best Caramel® Amber (10.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (10.40%)
  • 2 Kg - Extracto seco Light Extr (59.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 12 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta