Cálculos de BIAB Saaz |
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 64 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (28.3 IBU)
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 99 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.012
- IBU: 37.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún