Cálculos de BIAB Saaz |

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 64 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (28.3 IBU)
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 99 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta