California Summer 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,999 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
  • 0,36 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.80%)
  • 0,12 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (13.7% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 6 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 24 g. - Cascade (6.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario