Californian Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,093 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (2.5% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta