Cañera Especial | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (32.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.70%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (19.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Maris Otter (13.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (13.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 0.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

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Un comentario en “Cañera Especial

  1. Clarificada con gelatina en frío.
    Primera cata en 1 semana de carbonatación con dextrosa a 20°. Cristalina, color oro, buena retención de espuma. Olor, balanceado quizá tira un poco más a malta. En boca buen ajuste entre amargo y dulce, la esperaba más amarga, pero en definitiva para beberla por cubos!!!!!!

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