Cascade APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (97.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 18 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario