Cashmere Smash IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Vienna (85.90%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (6.30%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (6.30%)
  • 0,1 Kg - Miel (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - cashmere (8.0% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • 35 g. - cashmere (8.0% AA) (20 minutos) (17.7 IBU)
  • 50 g. - cashmere (8.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 90 g. - cashmere (8.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta